2020年09月29日

以戏唱廉下乡巡演 场次

湖北日报讯 (通讯员吴晓飞)近日,谷城县纪委监委组织该县湖北越调传承中心剧团走进谷城经济开发区锅底湖社区,登上廉政大舞台,演出廉政小品《澄清》,受到群众欢迎。

“节目贴近百姓生活才更容易看懂!我们在观看演出的同时,又能了解党的政策和纪法规定。这样的活动好,希望多办几场!”观看演出的张大爷赞不绝口。

在该县纪委监委指导下,县湖北越调传承中心将廉洁元素融入传统“湖北越调”中,精心编排了《出征》《万众一心抗疫情》等“湖北越调”作品,并搭配廉政小品《我知道》《家风》、舞蹈《清·廉》、歌曲《左邻右舍》等节目,为群众献上精彩的视听盛宴,让群众在欢声笑语中接受纪法教育。

截至目前,谷城县湖北越调传承中心剧团已赴5个乡镇,开展送廉戏下乡文艺巡演25场次,共有75个村8000余名党员干部群众观看演出。

--> 2020-09-29 5 5 湖北日报 content_56592.html 1 以戏唱廉下乡巡演 场次 /enpproperty-->