2020年09月29日

弘扬抗疫精神 澎湃“车谷”力量

表彰大会会场。

9月27日下午,武汉经济技术开发区(汉南区)举行抗击新冠肺炎疫情表彰大会,授予庄江信等150人为区抗疫先进个人、邓南中心卫生院等50个单位为区抗疫先进集体、陈永忠等25人为区优秀共产党员、卫健局机关党委等15个党组织为区先进基层党组织。

受表彰先进个人、先进集体代表和优秀共产党员、先进基层党组织代表上台领奖。汉南区人民医院党委书记张巧珍,沌阳街全力北职工社区党支部书记樊莉,志愿者代表王雨慧,区市政环卫有限公司环卫工人张春香,区公安分局抗疫突击队员谷照华作代表发言。

人民至上,生命至上。疫情期间,武汉经开区(汉南区)广大党员干部、医务工作者、社区工作者、公安民警、环卫工人始终冲锋在前,生动诠释了一切为了人民、生命重于泰山的使命担当。表彰大会上,抗疫先锋代表们纷纷表示,将大力弘扬伟大抗疫精神,不忘初心、牢记使命,在武汉疫后重振的新征程上当先锋、建新功。

--> 2020-09-29 5 5 湖北日报 content_56577.html 1 弘扬抗疫精神 澎湃“车谷”力量 /enpproperty-->