2020年08月31日

省民进召开会议

庆祝教师节表彰抗疫先进

湖北日报讯 (记者张辉、通讯员张琨)8月30日,民进湖北省委会在武昌举办庆祝教师节暨“抗疫先锋队”和“抗疫先锋”表彰会议。省人大常委会副主任、省民进主委周洪宇出席会议并讲话,向辛勤工作在教育战线的民进会员们致以节日的问候,向抗疫先进集体和先进个人致以崇高敬意。

周洪宇指出,实现科教兴国,最核心最关键最基础的仍然在于教育质量和发展水平,在于教育理念、教育方式和教师队伍建设的整体协调推进。希望广大会员教师,谨记习近平总书记做“四有”好教师的殷切嘱托,追求卓越,努力成为肩负教育责任、改善教育和改造社会的“引领者”“创造者”“革新者”,矢志成为一流的教育家,适应新时代新形势的要求,担负起培养社会主义事业接班人的历史使命。

周洪宇强调,要牢记民主党派成员的政治身份,肩负起建设中国特色社会主义参政党的责任和使命,立德树人,履职担当,全方位提升能力,做教育转型升级的先锋,继续弘扬“抗疫精神”,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出新的更大贡献。

--> 2020-08-31 省民进召开会议 5 5 湖北日报 content_50448.html 1 庆祝教师节表彰抗疫先进 /enpproperty-->