2020年08月30日

利川:多渠道筑牢“不想腐”堤坝

“看到这些发生在我们身边的案例,让我们受到警醒,……”近日,利川振业发展有限公司一名职工在学习市纪委编印的《扶贫领域腐败和作风问题典型案例》后深有感触。

据悉,利川市纪委监委以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过举办读书班、支部主题党日活动、微信公众号推送、反腐公益广告投放等多种方式,及时进行廉政提醒。同时,在全市范围内通报违反中央八项规定精神的典型案例,多渠道、多批次对全市党员干部进行提醒教育。

在此基础上,该市纪委监委还通过组织党员干部到警示教育基地现场参观、集中观看警示教育片以及编印市纪委通报的党员干部违纪违法典型案例等方式,以身边事警醒身边人,让大家牢记前车之鉴。

截至目前,该市共发送廉政提醒信息10000余条,通报典型案件11个。

(黄波)

--> 2020-08-30 5 5 湖北日报 content_50356.html 1 利川:多渠道筑牢“不想腐”堤坝 /enpproperty-->