2020年08月30日

丹江口:多举措助力营商环境优化

“当前企业在生产经营方面存在哪些困难?国家各项惠企政策是否落实……”

近日,在丹江口市商务局会议室内,该市纪委书记、监委主任张晓洁主持召开优化营商环境企业家座谈会,征集企业发展中存在的困难和问题,了解职能部门落实《优化营商环境条例》情况。

此前,丹江口市纪委监委印发《关于充分发挥纪检监察监督职能作用 优化营商环境服务保障企业发展的七大举措》,具体从组织领导、履职尽责、宣传教育、服务测评、线索办理、定点监测、监督提质等7个方面为企业发展保驾护航。

与企业家面对面沟通,倾听意见,这既是贯彻落实服务保障民营企业发展的具体举措,同时也释放了对营商环境领域腐败和作风问题进行“亮剑”的信号。

“要在帮助企业纾难解困的基础上,严肃查处各种损害营商环境的行为,让惠企政策落实落地”,张晓洁表示。

(黄龙兵 杨青伟)

--> 2020-08-30 5 5 湖北日报 content_50353.html 1 丹江口:多举措助力营商环境优化 /enpproperty-->