2020年08月30日

漳河新区:畅通纳税服务快车道

为切实发挥好税收职能作用,解决重点项目建设企业涉税需求,支持本地重点项目建设,荆门市漳河新区税务局着力建设畅通重大项目纳税服务快车道。

一是“贴心式”服务。组建“税智囊”服务团队,为每个重大项目配备一名业务骨干,通过电话、微信群、qq群等,实行24小时“一对一”辅导,提供预约办税、免叫号、免排队等优先服务,让税费办结提速增效。

二是“定制式”服务。针对不同重大项目进展情况,有针对性的分类编制“套餐式”辅导手册,提供个性化税收政策辅导,为企业解决涉税难点、痛点、堵点等问题。

三是“跟踪式”服务。与财政、招商、规划建设等部门建立信息共享机制,对辖区重大项目,从立项到建成,全流程跟进、全环节辅导,及时给予涉税建议,助力项目安心落户,服务地区经济发展。

(赵振)

--> 2020-08-30 5 5 湖北日报 content_50351.html 1 漳河新区:畅通纳税服务快车道 /enpproperty-->