2020年08月21日

周霁赴上海考察时强调

学习上海经验 加快改革创新步伐

湖北日报讯 (记者张真真、通讯员雷鹏程)8月17日至20日,省委常委、宜昌市委书记周霁率考察组赴上海考察,并与上海市委、市政府对接对口支援事宜。上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰会见了周霁一行。

周霁向上海长期以来对湖北、宜昌的关心支持表示衷心感谢。在沪期间,周霁出席了湖北均瑶大健康饮品股份有限公司首次公开发行A股上市仪式。在上海市大数据中心、市城市网格化管理指挥中心,考察组详细了解上海“一网通办”“一网统管”做法。在张江科学城、张江人工智能岛,考察组参观了当地在芯片、航天、医疗器械、创新药等方面的科技成果,听取了人工智能在家居、校园、医疗、金融、制造、安全领域的应用情况介绍。

考察途中,周霁指出,上海的发展成就令人瞩目。宜昌要认真学习上海经验,全力推进“向东对接沪汉、向西承接成渝”具体化,做到从全局谋划一域、以一域服务全局。要加快改革创新步伐,用好对口支援平台,促进更多优秀企业到宜昌投资兴业。

--> 2020-08-21 周霁赴上海考察时强调 5 5 湖北日报 content_48444.html 1 学习上海经验 加快改革创新步伐 /enpproperty-->