2020年08月10日

京山税务“微课堂”提升服务效能

8月3日,京山市税务局工前“微课堂”举行,他们利用上班前10分钟,聚焦近日纳税人在前台业务办理的难点、堵点、热点问题以及落实最新出台的税收政策中存在的难题,开展简明精要的交流研讨,帮助大厅一线工作人员提升服务能力,妥善应对各类问题,助推大厅运转效率提升。

原来,该局大厅窗口人员分布较为分散,不便集中学习,针对学习时间少、问题积累多的实际情况,该局坚持将工作学习化,不断创新岗位练兵形式,根据大厅人员年轻化的特点,推出“微课堂”制度,方便学习人员熟练掌握岗位技能,为纳税人提供更加精准快捷、高效便民的涉税服务,不断提高纳税人的满意度、幸福感和获得感。

如今,税务“微课堂”,天天练兵忙,已经成为京山市税务局办税服务厅一道亮丽的风景线。

(潘友林 朱望望)

--> 2020-08-10 5 5 湖北日报 content_45873.html 1 京山税务“微课堂”提升服务效能 /enpproperty-->