2020年07月17日

中冶39大街项目 贴心服务赢得市场口碑

伴随近日的持续降雨,雨天出行安全成为公众所关注的热点话题。

对此,由中国一冶开发建造的中冶39大街项目加强雨季安全管理,采取一系列措施在项目中进行防汛度汛,全面提升服务水平,保证业主和看房客户雨天出行的方便与安全。

中冶39大街项目在建造初期,即注重项目安全防护系统建设。因紧邻长江,考虑项目特殊的地理位置和长江汛期问题,采取抬高地势、优化排水系统、采用透水砖铺装等一系列措施进行防范,保证项目园区雨天无渍水,方便业主出行。

同时,针对近期的暴雨天气,项目通过温馨提醒天气变化及注意事项,在项目入口处提供便民雨伞,帮业主代收快递,及时疏通排水管道,保证项目排水系统通畅……这一系列人性化服务,受到业主的一致好评与高度称赞。

目前,中冶39大街项目正在加推5号楼。受降雨天气影响,为方便客户看房选房,项目贴心搭建安全看房通道,营销人员采取一对一服务,客户可不湿鞋直达实体样板间,感受项目户型装修风格、采光通风效果和项目园林中央景观环境。

通过这些举措,中冶致力为客户提供轻松、安全与优质的看房环境,以过硬的项目品质和细致周到服务,赢得了市场口碑,树立了品牌形象。

(王忠)

--> 2020-07-17 5 5 湖北日报 content_40873.html 1 中冶39大街项目 贴心服务赢得市场口碑 /enpproperty-->