2020年07月08日

应勇王晓东与中国电子董事长芮晓武座谈

共同做大做强湖北“光芯屏端网”产业集群

湖北日报讯 (记者李保林、周呈思)7月7日下午,省委书记应勇,省委副书记、省长王晓东与中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武一行座谈交流。

应勇对芮晓武一行来鄂考察调研表示热烈欢迎,对中国电子大力支持我省疫情防控和疫后重振表示衷心感谢。他说,尽管疫情对湖北经济社会发展造成前所未有的严重冲击、带来前所未有的严峻挑战,但湖北经济长期向好的基本面没有改变,多年积累的综合优势没有改变,在国家和区域发展中的重要地位没有改变。当前,我们正统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,全力落实“六稳”“六保”,在推动传统产业转型升级的同时,大力发展高新技术产业,着力培育新经济新业态新模式。欢迎中国电子进一步加大对湖北的投资力度,在新基建、数字经济、信创产业等方面深化合作,共同促进湖北“光芯屏端网”产业做大做强。我们将当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,为包括中国电子在内的广大企业提供更好服务、创造更优环境。

芮晓武介绍了近年来中国电子改革发展、产品技术创新、在鄂产业布局等情况,表示中国电子将继续深耕湖北,聚焦信创产业与数字经济,在产业园区、智慧城市、大数据应用等领域加大投资力度,以高水平信息化助推湖北省域治理体系和治理能力现代化,为湖北疫后重振和高质量发展贡献力量。

省委常委、武汉市委书记王忠林,副省长曹广晶参加座谈。

--> 2020-07-08 应勇王晓东与中国电子董事长芮晓武座谈 5 5 湖北日报 content_38796.html 1 共同做大做强湖北“光芯屏端网”产业集群 /enpproperty-->