2020年07月07日

中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司公开竞价公告

中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司拟对拥有的湖北智友房地产有限公司抵债资产进行挂牌公开竞价转让,为了广泛征集意向受让方,现公告如下:

资产情况:(2018)鄂05民初82号民事判决判令湖北智友房地产有限公司配合办理位于宜昌市隆康路20号“长江瑞景”项目、共计2605.63平方米房产过户登记手续并承担全部过户费用。判决生效后,人民法院根据中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司执行申请,以(2018)鄂05执313号执行立案。交易对象的要求为:具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织或自然人,且以下人员不得购买:国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人,或者上述人员参与的非金融机构法人,及与本次债权转让的资产管理公司工作人员、国有企业债务人、受托资产评估机构负责人员等存在任何直系亲属关系的人员。

挂牌时间及竞价时间以华融交易中心官网公示为准。本公告仅具有要约邀请的效力。上述转让项目详细情况,欢迎意向受让方登录华融交易中心网站:https://www.chamcfae.com/查询。

中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司

2020年7月7日

--> 2020-07-07 5 5 湖北日报 content_38716.html 1 中国华融资产管理股份有限公司湖北省分公司公开竞价公告 /enpproperty-->