2020年07月07日

“五百”专项活动提振消费

湖北日报讯 (记者赵良英、通讯员冯家园、熊军)随州香菇、神农香米、广水松花蛋、博裕黑土猪肉、二月风有机葛粉……连日来,在中国社会扶贫网湖北特色馆,来自随州的100多种扶贫产品受到青睐。截至7月5日,采购金额超过360万元。

为促进消费回升、对冲疫情影响,随州市政府6月中旬出台提振消费促进经济稳定增长系列举措,开展“五百”专项活动,即:百场万店促销缤纷季,广泛整合商贸资源,组织全市各大商圈商超、家电龙头、电商平台开展128场促销活动;百条特色街区亮随城,在全市设置109条特色消费街区,发展夜间经济,打造一批特色鲜明、业态多元、亮丽美观的综合消费集聚区;百万宾客免费游随州,发行100万张免费景区直通门票,在省内外6个城市开展随州旅游专场推介暨赠票活动,举办为期1个月的“随州人免费游随州”活动;百企展销安家购房季,通过房地产、家装、建材展示展销,搭建购房者与开发企业之间的购销平台,支持合理住房消费;百万市民带货扶贫行,广泛组织动员全社会参与消费扶贫,开展扶贫产品进机关、进企业、进学校、进医院、进景区、进社区、进交易市场等活动。

--> 2020-07-07 5 5 湖北日报 content_38618.html 1 “五百”专项活动提振消费 /enpproperty-->