2020年07月07日

中国健美健身职业联赛上海站收官

我省选手摘双冠 实现“零的突破”

湖北日报讯 (记者张诗秋)7月5日,2020年中国健美健身精英职业联赛上海站的比赛落幕。我省选手陈礼国摘得男子古典健美(身高171-175CM)组别和男子古典健美全场的双料冠军,为我省健身健美项目在全国比赛中实现了冠军“零的突破”。

作为国内最高规格的赛事,本站比赛共设7个大项26个小项,吸引了全国近400名运动员参赛。在4日进行的男子古典健美(身高171-175CM)组别的比赛中,作为我省唯一的一名参赛选手,26岁的陈礼国凭借良好的状态收获了该组别的冠军。5日,该项目共5个组别的冠、亚、季军再度出场。依靠着丰富的经验,陈礼国最终从15名选手中脱颖而出,最终摘得该项目的全场冠军,这也是有史以来我省健身健美项目在全国比赛中获得的最好成绩。

--> 2020-07-07 中国健美健身职业联赛上海站收官 5 5 湖北日报 content_38603.html 1 我省选手摘双冠 实现“零的突破” /enpproperty-->