2020年06月24日

省检察院传达学习省十三届人大四次会议精神

湖北日报讯 (记者陈鹏、通讯员龚培)6月22日,省检察院党组书记、检察长王晋主持召开党组扩大会议,传达学习省第十三届人民代表大会第四次会议精神。

会议要求,要在思想上聚神,全省检察机关要把思想和行动统一到会议的要求部署上来,把党的领导和以人民为中心的发展思想,落实到具体的工作当中,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供有力的司法保障。要在服务大局上聚焦,把“六稳”“六保”作为当前工作的重中之重,防范化解“疫后综合症”、推动疫后重振。聚焦全省工作的主攻方向和重点任务,找准检察工作的切入点和着力点,发挥好检察“助攻”作用。要在业务工作上聚力,各部门、各业务条线要结合前一阶段业务数据分析情况,研究问题产生原因,有针对性地补短板、强弱项,压实责任将业务工作进一步抓紧抓实,输出更多优质“检察产品”。

--> 2020-06-24 5 5 湖北日报 content_36301.html 1 省检察院传达学习省十三届人大四次会议精神 /enpproperty-->