2020年06月23日

竹溪精准监督疏通营商环境“梗阻”

“我们的石料供应问题得到了解决!”6月10日,竹溪县瑞成水泥有限公司负责人高兴地对前来走访的竹溪县纪委监委干部说。

前不久,该县县委常委、纪委书记、监委主任陈英明在瑞成水泥有限公司调研企业复工复产时,了解到该公司因为矿山界畔争议,导致矿石无法开采,生产水泥所需的石料供应不足。陈英明督促工业园区管委会、相关乡镇和部门负责人共同会商,协调解决了界畔争议问题。

今年以来,该县纪委监委落实落细省纪委监委服务保障民营企业“新十条”和十堰市纪委监委优化营商环境“十大行动”,精准监督疏通营商环境“梗阻”,从受理投诉举报、执纪执法监督、规范干部行为等方面作出了具体规定,确保政策落地、企业受益。

“我们将以有力的监督护航企业发展,对损害营商环境的问题决不手软。”陈英明表示。(李著巧)

--> 2020-06-23 5 5 湖北日报 content_36114.html 1 竹溪精准监督疏通营商环境“梗阻” /enpproperty-->