2020年05月16日

武汉市东西湖区教育局公告

武汉市东西湖格林伍德碧海幼儿园(李慧):

我局拟对你园存在的违法办学行为给予行政处罚,因你园未按照我局的通知要求来我局领取相关法律文书,亦拒绝提供收件人详细信息,故此我局决定依法公告向你园送达武东教罚告字(2020)第001号《教育行政处罚事先告知、听证告知书》,详情见附件内容。

特此公告

附件:《教育行政处罚事先告知、听证告知书》

武汉市东西湖区教育局

2020年5月16日

教育行政处罚事先告知、听证告知书

武东教罚告字(2020)第001号

武汉市东西湖格林伍德碧海幼儿园:

核准地址:东西湖区金银湖碧海花园内。

举办者:李慧。

法定代表人:李慧。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条的规定,现将我局拟作出行政处罚的事实、理由及依据告知如下。

经调查,你园在办学过程中,决策机构不健全且不能依法履行职责,卫生和安全存在严重隐患,财务和资产管理混乱,违规变更举办者,在2017年度和2018年度的年检工作中均被认定为不合格。

上述违法行为,我局已书面责令你园整改,但是你园未按要求整改。

上述事实,有《东西湖区教育局关于审批民办学校2017年办学许可证年检结论的通报》《东西湖区教育局关于审批民办学校2018年办学许可证年检结论的通报》等证据材料加以证实。

你园的上述行为,按照《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》第五十一条第一款第(一)(三)(四)项的规定以及《中华人民共和国民办教育促进法》第六十二条第一款第(二)(五)项的规定,应当予以行政处罚,吊销办学许可证。

据此,我局拟对你园作出吊销办学许可证(证号:教民142011260000621号)的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你园享有陈述和申辩的权利。如果要求陈述申辩,你园应当在本告知书公告后起七日内,向我局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,在我局正式作出行政处罚决定前,你园有要求举行听证的权利。如果要求举行听证,请在本告知书公告后三日内向我局提出申请。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

特此告知

本局联系人:李鹏  电话:027-83251906

武汉市东西湖区教育局

2020年4月15日

--> 2020-05-16 5 5 湖北日报 content_30145.html 1 武汉市东西湖区教育局公告 /enpproperty-->