2020年04月28日

王红玲在随州走访服务企业时强调

强化工业硬支撑抓增量稳住产业链

湖北日报讯 (记者李剑军)4月26日,省政协副主席王红玲在随州走访服务企业时强调,围绕“六稳”“六保”目标,随州市要强化工业增长硬支撑,抓增量稳增长,抓复产稳产稳住产业链,坚决打赢疫后重振民生保卫战经济发展战。

当天,王红玲先后走访了程力专汽、品源现代农业、健民叶开泰国药随州公司等5家企业,并与企业家代表及随州市有关负责人进行了座谈,充分听取了企业家们反映的订单流失、中高端人才招引难、省外营销困难等问题及相关意见建议。王红玲强调,越是困难时刻,政府越是要以更精准的办法引导企业抓技改升级,提升抗风险能力,稳住传统产业基本盘,为这些企业浴火重生高质量发展打好基础。要抓创新驱动,用足用活各级政策,做好补链强链的项目规划,培育更多像专汽、香菇这样成熟的特色产业集群。

王红玲要求随州市营造更好的发展环境,尤其要瞄准5G基建、人工智能、工业互联网等新基建领域,大力搞好招商引资,抢占数字经济新赛道。要集思广益,危中寻机,积极向上争取项目补短板。

--> 2020-04-28 王红玲在随州走访服务企业时强调 5 5 湖北日报 content_27749.html 1 强化工业硬支撑抓增量稳住产业链 /enpproperty-->