2020年04月25日

市委书记公益直播带货

300多万人次观看 现场销售2.3万多单

湖北日报讯 (记者朱娜、通讯员刘兵、李雯艳)“黑豆酱油味道鲜香,我也来下一单。”4月23日晚,在“为鄂拼单 爱心助农”湖北优质农产品大型公益直播现场,老河口市委书记张学林一边在直播间推介黑豆酱油,一边掏出手机下单。

作为汉江中游第一站,老河口地势平坦,土壤肥沃,尤其适合梨、桃等水果种植,是一座滨水风情十足的精致城市。走进直播间的张学林首先向网友介绍了老河口市的整体概况,并从城市老而新、生态优而美、产业特而精等方面全方位推荐老河口特色。“在我们老河口,很多特产都是传承传统工艺,比如我手中拿的这款零添加的黑豆酱油。”正在直播间解说的张学林一手拿酱油,一手拿手机,闻香下单。

除了零添加的黑豆酱油,还有色香味俱全的香菇酱、开罐即食的黄桃罐头、香甜酥脆的玉米脆片……在湖北日报客户端和京东直播间里,张学林变身“带货主播”,推荐当地优质农副产品。

“您推荐的黑豆酱油已经买了!”“为老河口点赞!”“书记真棒!”随着张学林的解说,不少网友在观看直播的同时跟随他直接下单,并纷纷留言为老河口点赞、加油。

据了解,本次公益直播由老河口市委市政府、湖北日报传媒集团襄阳分社联合主办。当晚,湖北日报客户端、湖北日报微博、京东直播、央视频、人民网、新华社现场云、荆楚网等平台进行了全网直播,整场活动共吸引300多万人次观看,带动产品销售2.3万多单。

--> 2020-04-25 300多万人次观看 现场销售2.3万多单 5 5 湖北日报 content_27454.html 1 市委书记公益直播带货 /enpproperty-->