2020年04月25日

三家鄂企入围全国“双品网购节”

湖北日报讯 (记者艾红霞、通讯员方卉)独家新品零食、原产伦晚脐橙、地道特色农产品……湖北优品走上国家级舞台。4月23日获悉,第二届“双品网购节”将于4月28日至5月10日举行,我省良品铺子、誉福园、融誉物联网3家企业入选商务部选定的109家电商平台和企业名单,数量居中部六省前列。

本次入选的湖北企业中,良品铺子高端零食连续5年全国销售领先,今年2月在上交所主板上市;来自宜昌的誉福园是目前国内最大的电子商务初级农产品上行企业之一,为宜昌的脐橙、禽蛋等优质农产品上行提供了支撑平台;襄阳的融誉物联网以县域批零为基础,着力解决制约农村电商发展中农产品上行“最初一公里”和工业品下行“最后一公里”。

为开展好“双品网购节”相关活动,省商务厅会同相关市州商务部门指导帮助企业设计制定线上线下活动方案。据悉,良品铺子将主推肉类和糕点两大品类近30款产品,届时将发布“地域烧烤海鲜系列”和“充氮锁鲜肉类系列”等独家研发新品;誉福园利用聚划算、天猫农场、等营销平台资源重点推广伦晚脐橙品牌;融誉物联网则将活动推广重点放在社区、单位及餐饮团购板块,推出一批如黄龙大米等具有襄阳地方特色的本土农产品。

本届“双品网购节”由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织,主题为创品牌、优品质,涵盖综合类电商,家电、生鲜、外卖、图书等垂直类电商以及在线教育、在线文娱、在线直播等内容类电商。

--> 2020-04-25 5 5 湖北日报 content_27453.html 1 三家鄂企入围全国“双品网购节” /enpproperty-->