2020年04月23日

王建鸣要求

积极帮助企业排忧解难

湖北日报讯 (通讯员胡雨)根据省委统一安排,4月21日至22日,省人大常委会党组副书记、副主任王建鸣赴恩施州开展走访服务企业专项工作,先后深入到华阳(恩施)药业有限公司、立讯精密工业(恩施)有限公司、湖北一正药业有限公司并开展座谈。他强调,要按照党中央提出的六保要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

王建鸣指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,将中央决策部署和省委工作要求落到实处,始终保持高度警惕,继续严格落实落细落地防疫工作要求,在加强疫情防控工作的前提下,积极推进企业复工复产;要加强问题梳理督办,广泛听取意见,收集梳理企业生产经营中面临的困难和问题,积极协调有关部门帮助企业排忧解难,千方百计保障企业稳定发展,保障百姓稳定增收;要继续发扬恩施生态优势,积极推进有机产业发展,加强相关的规划与立法工作,在重大项目建设上,要敬畏生态红线,严格把关;要高度关注市场经济发展动态,紧盯国家“指挥棒”,深度思考和谋划未来旅游发展道路,因地制宜做好旅游文章。

--> 2020-04-23 王建鸣要求 5 5 湖北日报 content_27062.html 1 积极帮助企业排忧解难 /enpproperty-->