2020年04月19日

黄冈召开精准扶贫现场推进会要求

高质量完成脱贫攻坚任务

湖北日报讯 (记者江卉)4月18日,黄冈市召开第十二次精准扶贫现场推进会暨中央扶贫专项巡视“回头看”反馈问题整改工作会议,并同步部署农业农村和疫情防控工作。省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣要求,坚持在常态化疫情防控中扎实推进脱贫攻坚各项工作,坚决整改落实中央扶贫专项巡视“回头看”反馈问题,以更大决心、更强力度、更实举措打赢脱贫攻坚战。

这是疫情发生以来黄冈市委、市政府召开的第一个现场会,采取视频会形式开到乡镇一级。会前,部分与会人员现场参观了蕲春县蕲艾产业扶贫基地等。

刘雪荣强调,要进一步压紧压实打赢脱贫攻坚战的政治责任,千方百计克服疫情影响,聚焦重点群体、推进产业扶贫、巩固脱贫成果、抓实问题整改,加强党对脱贫攻坚和“三农”工作的领导,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

他要求,毫不放松抓紧抓实常态化疫情防控工作,始终保持对疫情的警惕性不降低,高度重视无症状感染者管理,尽最大努力扩大检测筛查覆盖面,广大党员干部要全面履职尽责,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

--> 2020-04-19 黄冈召开精准扶贫现场推进会要求 5 5 湖北日报 content_26571.html 1 高质量完成脱贫攻坚任务 /enpproperty-->