2020年03月26日

中冶39大街创建无疫情小区

中国一冶武汉置业中冶39大街项目高度重视防疫工作,组织专班率先开启全方位预防措施,全面加强小区进出口管理,测量体温,出入登记,守候小区的安全。全面加强小区消毒防疫和小区物业服务。一系列的有效措施和贴心服务,中冶39大街项目被武汉市新冠肺炎防控指挥部评定为无疫情小区。

中国一冶武汉置业中冶39大街项目为保卫小区安全,及时启动疫情应对措施,工作人员严格把关,对进入小区的居民进行规范管理,测量体温正常,身份信息准确才准进入,为小区安全健康把好了第一道关口。在小区入户大堂、电梯间、公共区域等关键位置,派专人进行定时消毒杀菌,减少细菌感染,做到全覆盖,无死角,为小区营造了安全卫生的环境。为减少小区人员流动,工作人员主动为业主买菜买药,购买生活必需品,服务上门,为业主提供周到细致的服务。同时,建立小区业主群,每天公布小区疫情,适时记录小区业主的生活需求,并在小区内播放舒缓的音乐,积极为小区业主服务,共同抗击疫情,通过一股股暖流温暖人心,守护业主安全,营造安全健康的小区环境,为中冶39大街项目创建无疫情小区创造了条件。(王忠)

--> 2020-03-26 5 5 湖北日报 content_24134.html 1 中冶39大街创建无疫情小区 /enpproperty-->