2020年03月26日

中国一冶黄石公园项目复工

3月18日,在充分做好复工复产疫情防控工作的前提下,中国一冶武汉置业黄石公园项目实现全面复工,目前各项工作有序推进中。

中国一冶武汉置业黄石公园项目以黄石市黄石港区住建局、中国一冶集团防疫复工措施为指导,始终坚持疫情防控和复工复产两手抓,两手都要硬。成立疫情防控复工复产小组,定期开展施工现场和营销中心消毒消杀工作,制定疫情防控应急预案及客户接待方案,及时采购防疫物资,开展复工前质量安全大检查,严格落实管控措施,做好疫情防控各项工作,多举措确保复工复产及客户接待安全。同时积极跟进复工复产审批进程,有效保障了项目顺利通过复工复产申请,及时实现项目全面复工及营销中心正式开放。

中国一冶武汉置业黄石公园项目深耕黄石十年,在当前疫情防控及复工复产关键阶段,项目将继续秉承央企社会责任感,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,做好项目疫情防控和复工复产各项工作,为恢复社会经济节奏贡献“中冶力量”。

(杨军)

--> 2020-03-26 5 5 湖北日报 content_24123.html 1 中国一冶黄石公园项目复工 /enpproperty-->