2020年03月26日

武汉外铁路客站恢复运行

湖北日报讯 (记者刘宇) 3月25日零时起,除武汉市17个铁路客站外,湖北境内铁路客站恢复办理到达和出发业务。记者获悉,当天经过湖北境内的列车共有266列,湖北境内已恢复运行的铁路客站共发送旅客23600余人次,到达旅客8000多人次。

中国铁路武汉局集团有限公司相关人士介绍,根据12306网上售票情况,3月26日客流量将是25日的一倍左右,铁路部门将随时调整运力,满足旅客出行需求。目前到3月28日,湖北出省旅客以“点对点”复工专列为主,之后将逐步以网上售票为主。

根据防疫要求,各车站增加了进出站测温以及进站核验健康码环节,旅客在候车、排队验(检)票时,应自觉做到人员分散,保证1米以上间隔。

--> 2020-03-26 5 5 湖北日报 content_24100.html 1 武汉外铁路客站恢复运行 /enpproperty-->