2020年03月14日

我省研究不同等级小区管理措施

有序拓展居民活动空间

湖北日报讯 (记者别鸣、张歆)3月13日,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部举行新闻发布会,介绍我省抓好医疗救治和社区防控工作有关情况。

省住房和城乡建设厅厅长李昌海介绍,针对社区防控,从2月18日起,省指挥部组织地区工作专班采取明察暗访、日查夜访、居民自查相结合的方式,先后开展了3轮指导,对全省14个城市、57个县市区的283个小区,发现问题、及时督促、纠正整改。下一步社区防控工作,将加强对武汉等高风险地区集中攻坚,结合分区分级管控和分类分时复工复产要求,研究不同风险等级地区、社区、小区的管理措施,有序拓展居民活动空间,逐步恢复城市生产生活秩序,准确掌握“四类人员”、返汉回城人员等情况变化,加强信息公开。

李昌海说,各级纪委组织部门和机关工委要加强对下沉党员干部监督管理,加强考评奖惩,明确牵头单位,成立临时党支部,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强对社区一线工作者关爱。

--> 2020-03-14 有序拓展居民活动空间 5 5 湖北日报 content_23217.html 1 我省研究不同等级小区管理措施 /enpproperty-->