2020年03月12日

多个投资项目“云签约”

湖北日报全媒记者 周鹏 通讯员 张坤锋 胡剑芳

“屏对屏,‘云’签约!”3月7日,咸宁市高新区与武汉里得电力科技股份有限公司的签约仪式,采取网络视频方式进行,项目总投资6亿元。3月8日,咸安区政府也进行了招商项目视频“云”签约,签约项目5个,涉及医疗器械制造、机械制造等,总投资3.7亿元。

咸宁市高新区负责人介绍,武汉里得电力科技计划在咸宁建设制造中心、研发中心和培训中心,生产带电作业特种车辆设备及相关配套。项目建成后,将成为该公司在国内最大的在线作业装备研发生产基地。

当天除了“云”签约,高新区还跟常州诚丰泡棉有限公司和金士达医疗(咸宁)有限公司现场签订了投资协议。

常州诚丰泡棉将在咸宁投资4.5亿元生产智能家居制品,为了应对疫情,该公司迅速转产,开展N95口罩棉生产。金士达公司将投资2.5亿元建设医疗器械智能制造基地,目前,该公司正进行医用口罩、防护服生产,口罩日产能力已提高到200万只、医用防护服达7000套。

“这两个项目既是园区企业新投资项目,又是防控物资扩产能的项目。”咸宁市高新区负责人说,这一特殊时期,将利用前期建立的良好合作基础,特事特办、快谈快办,以多种方式开展“线上招商”,统筹疫情防控、项目建设、企业复产和招商引资“四轮驱动”。

--> 2020-03-12 5 5 湖北日报 content_23098.html 1 多个投资项目“云签约” /enpproperty-->