2020年01月30日

李兵在仙桃检查督导疫情防控工作

湖北日报讯 (通讯员杨旭忠)1月26日至28日,省政协常务副主席李兵在仙桃市检查督导疫情防控工作,强调要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,切实把中央决策部署和省委工作要求落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

李兵先后到仙桃市中医院、第四人民医院、第一人民医院、市疾控中心、昌盛集贸市场、武商超市和沙嘴街道、胡场镇、三伏潭镇集中隔离医学观察点及村居,走访了湖北致霖医用材料有限公司、湖北拓盈新材料有限公司、湖北裕民防护用品有限公司以及仙桃市誉诚无纺布制品有限公司等,检查防控措施落实情况和医疗防护用品生产情况。

李兵强调,要按照“内防扩散、外防输出”的要求,推动各项工作再动员、再部署,重点围绕感染患者救治、医疗物资生产等,做到专班专责专题研究、硬账硬结。要以最严的纪律,确保全员全面进入战时状态,实行战时措施,坚决遏制疫情蔓延。

--> 2020-01-30 5 5 湖北日报 content_19417.html 1 李兵在仙桃检查督导疫情防控工作 /enpproperty-->