2020年01月30日

省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

省内各类企业不早于2月13日24时前复工

湖北日报讯 (记者黄璐)1月29日,湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部发布通告,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员流动聚集,阻断疫情传播,切实保障人民群众生命安全和身体健康,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和湖北省突发公共卫生事件I级响应机制的有关规定,现就延迟企业复工和学校开学有关事项进行通告。

通告提出,省内各类企业不早于2月13日24时前复工。涉及保障公共事业运行必需(供水、供电、油气、通信等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业除外。用人单位须依法保障员工合法权益。省内大专院校、中小学、中职学校、技工院校、幼儿园延期开学。具体开学时间,将根据疫情防控情况,经科学评估后确定,并提前向社会公布。

--> 2020-01-30 省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告 5 5 湖北日报 content_19416.html 1 省内各类企业不早于2月13日24时前复工 /enpproperty-->