2020年01月29日

徐立全赴咸宁督导疫情防控时强调

坚决打赢疫情防控阻击战

湖北日报讯 (通讯员李学良)1月27日,省政协党组书记、主席徐立全到咸宁市督导疫情防控工作,看望慰问一线防控人员,强调要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,按照省委、省政府工作要求,全面动员,全面部署,全面加强工作,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。

徐立全听取了当地指挥部疫情防控工作情况汇报,要求把疫情防控作为当前头等大事,把人民群众生命安全、身体健康放在第一位,紧紧围绕“内防扩散、外防输出”采取有效措施,坚决防止疫情扩散。要加强源头防控,加强市场管理,禁止野生动物交易,切断病毒传播途径。

徐立全实地调研咸安区温泉街道办事处南昌路社区居委会和中百仓储咸宁购物广场。他说,要充分发挥“两代表一委员”和基层干部的作用,加强防控知识宣传,增强自我防护意识;把居家医学管理和集中隔离医学观察结合起来,保证“应检查都检查,应收治都收治”;实行联防联控,加强流入流出人员的摸排和管控;加强市场物资供应,确保广大市民基本生活得到保障。广大党员干部要冲锋在一线,真刀实枪地化解各种难题,确保疫情防控工作落实、落细、落到位。

省政协秘书长翟天山参加督导。

--> 2020-01-29 徐立全赴咸宁督导疫情防控时强调 5 5 湖北日报 content_19344.html 1 坚决打赢疫情防控阻击战 /enpproperty-->