2020年01月27日

“赴汤蹈火,在所不惜”

湖北日报讯 (记者孙玲)“一声令下!我们赴汤蹈火,在所不惜!”陆军军医大学全科医学系政治协理员刘远桥接受湖北日报全媒记者采访时,话语铿锵。短视频在抖音发布后,网友纷纷转发,播放量3200万,点赞数达130万。

6000台征招车值守武汉三镇社区,免费为居民提供送菜、送餐、送药等服务,湖北日报融媒体中心为此制作的短视频《6000台征招车,值守武汉三镇社区》播放量也近2100万。

好消息传来,中国疾控中心已成功分离病毒,正筛选种子毒株,开始研发新冠病毒疫苗,湖北日报微信公众号发布的《新型冠状病毒疫苗,开始研发!》,仅仅几小时阅读量就过10万。

湖北日报微信公众号即时发布的《中南医院桂希恩教授:预计正月十五前武汉疫情可能出现回落》,阅读量速破10万,短视频播放量达到2200万,网友留言表示“信心倍增”。

好消息一个接一个,让我们面对疫情信心倍增,一定能打赢这场疫情防控阻击战!

欢迎读者朋友使用QQ或微信扫描二维码,了解更多精彩内容。

--> 2020-01-27 5 5 湖北日报 content_19238.html 1 “赴汤蹈火,在所不惜” /enpproperty-->