2020年01月27日

我省全警上岗严防死守封控卡点

湖北日报讯 (记者彭小萍、通讯员朱方正)“高速公路已封闭,请立即返回……”1月26日12时许,十堰市茅箭区公安分局4名民警在汉十高速十堰东出口设卡,对一辆欲上高速的车辆进行劝返。

从当日12时到13时,该卡点共劝返6辆私家车。“特殊时期,解释工作需要投入更多耐心,争取更多理解。”汉十高速十堰东高速入口卡点现场指挥员、十堰市公安局茅箭分局副局长刘劲松介绍,像这样的封控卡点,十堰市共设置49个。

1月23日24时起,黄冈市所有高速公路、国道封闭,公安民警全员上岗,配合疾控中心和卫生健康部门,严防死守封控卡点,筑牢第一道防线。

荆州公安全面开启春节安保和疫情防控模式,日均投入3000警力,进一步强化社会面巡逻防控力度,坚守疫情防控第一线。

面对疫情,我省公安系统全体干警放弃休假,24小时在岗在位,守住每一个可能传播病毒的卡口,不漏一车,不漏一人,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

--> 2020-01-27 5 5 湖北日报 content_19236.html 1 我省全警上岗严防死守封控卡点 /enpproperty-->