2020年01月27日

刘雪荣要求

坚决打赢疫情防控阻击战

湖北日报讯 (记者王兵、通讯员沈红星)1月26日,省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣主持召开黄冈市委常委会(扩大)会议,第一时间传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

刘雪荣指出,要进一步提升政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,落实省委、省政府一系列工作要求,坚定信心、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,要按照“集中患者、集中专家、集中资源、集中救治”的原则,确保治病救人。要依法科学有序有效防控,采取一切手段阻断传播,坚决做到“内防扩散、外防输出”。要充分发挥湖南和山东两支救援医疗队作用,统筹调配全市医务人员资源;动员商会、校友会等一切可以动员的力量,多渠道加强药品和防护物资供应保障。要不断提高执行效率和治理能力,按照战时机制,快速决策、快速行动、快速执行。

刘雪荣要求,要进一步加强组织领导,层层压实责任,全力以赴保卫人民生命安全,维护社会大局稳定。

--> 2020-01-27 刘雪荣要求 5 5 湖北日报 content_19232.html 1 坚决打赢疫情防控阻击战 /enpproperty-->