2020年01月19日

王瑞连强调以主题教育为新起点

在服务湖北高质量发展中再立新功

湖北日报讯 (记者彭小萍)1月18日,省委主题教育领导小组办公室暨省委巡回指导组工作总结会议在汉召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实全省主题教育总结大会精神,对省委主题教育办和省委巡回指导组工作进行总结。

省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长兼办公室主任王瑞连出席会议并讲话。王瑞连指出,省委主题教育办和省委巡回指导组全体同志深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党中央精神和省委工作要求传导到位,把压力动力传导到位,展现出高度负责的态度、强烈的担当精神和扎实的工作作风,为主题教育顺利开展、取得实效,发挥了重要作用,作出了积极贡献。

王瑞连要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全省主题教育总结大会精神和蒋超良同志的批示精神,以这次主题教育为新起点,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,坚决做到“两个维护”、坚守初心使命、持续加强学习、勇于担当作为、坚持行稳致远,为服务湖北高质量发展再立新功。

省委主题教育办、省委巡回指导组全体成员参加会议。

--> 2020-01-19 王瑞连强调以主题教育为新起点 5 5 湖北日报 content_18496.html 1 在服务湖北高质量发展中再立新功 /enpproperty-->