2020年01月14日

亮化内湖两岸 美化新春出行

为进一步提升城市环境品质,营造优美亮丽的城市文明新景观,2019年随州市再次启动东护城湖治理工作,此项目改造完成将极大改善城市面貌,消除照明暗区盲点,惠及内湖两岸群众,改善居住环境及出行便利。

据悉,东护城湖改造工程立足城市规划建设,坚持规划引领,按照城市专项规划发展策略和城市文明目标定位,通过立面、城际线、近人尺度等多种形式的表达,营造富有特色的都市夜景景观。东护城湖亮化工程全长1900米,需新建景观灯160盏。在项目实施上,随州市路灯管理处进行全方位、全过程的同步跟踪方案审查,同步跟踪技术服务,同步跟踪质量监管工作,稳步推进东护城湖亮化景观建设。

目前,东护城湖亮化工程建设已进入设备安装调试期,预计春节前投入试运行。随着“湖、桥、路、房”的相融相生特色景观注入其中,形成独特的内湖亮化风景线,光与影的互为映衬,闪动着“品质随州”建设时速传奇,传递出这座年轻城市的朝气和活力,传达出随州人民无以言表的幸福感和获得感。

(胡红林)

--> 2020-01-14 5 5 湖北日报 content_17356.html 1 亮化内湖两岸 美化新春出行 /enpproperty-->