2020年01月14日

“廉洁教育新春行”走进国有企业

湖北日报讯 (记者杨宏斌、杨麟)1月13日下午,武汉光谷一个大型建筑工地传出嘹亮歌声和阵阵掌声。我省2020年“廉洁教育新春行”活动组织荆楚“红色文艺轻骑兵”走进中建三局建筑工地,为该集团公司干部职工送去了一台廉洁教育特色鲜明的文艺演出。

这是我省2020年“廉洁教育新春行”第二场大型活动,由省纪委监委、省委宣传部、省文联、省广播电视台、中建三局集团有限公司联合主办。

“进国企管理和职工日常教育”是党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动的重要方面。演出中,省文艺志愿者程丞、万莉、李四顺等分别表演了黄梅戏、歌曲、小品等12个文艺节目。其中廉洁题材的小品《举报信》是专门为“廉洁教育新春行”精心准备的节目,此次演出广受好评。

中建三局工地管理人员表示,“廉洁教育新春行”让自己受到纪法教育,收获很大,今后一定做到廉洁自律、警钟长鸣。

--> 2020-01-14 5 5 湖北日报 content_17329.html 1 “廉洁教育新春行”走进国有企业 /enpproperty-->