2020年01月12日

注册当场办结 换来真诚感谢

“感谢您们周到、细致、高效的服务,让我们在年前顺利注册好分公司。“2019年12月30日,办事人丁女士亲手把一封感谢信送到了洪山区政务服务中心。

丁女士是中国移动(上海)信息通信科技有限公司的员工。2019年底,该公司因业务发展需要,拟在年底前完成武汉分公司的注册工作,该项工作由丁女士负责。

“我不太熟悉公司注册相关政策,请问您们能帮帮我吗?”2019年12月下旬,还在上海的丁女士怀着一丝忐忑,给洪山区政务中心经济类审批科打来电话。

该科室负责人章文青接到电话后,详细为丁女士介绍了在武汉注册公司的流程。不仅如此,章文青还主动加丁女士为微信好友,通过微信一五一十地详细解答了她在公司注册地址方面的疑问。

12月26日,丁女士带着资料来到了洪山区政务中心的商事登记窗口。章文青审核资料后发现,部分非核心材料还有瑕疵。考虑丁女士要在年底办好分公司注册的“硬任务”,她开启绿色通道,为丁女士进行了容缺办理。

12月30日,丁女士如约来到洪山区政务中心,送来之前容缺办理时缺少的一项签字材料。不仅如此,她还专门送来了一封五百余字的感谢信。

“您们用实际行动回应了人民群众诉求,充分体现了为基层解难题办实事的服务理念。”送来感谢信的同时,丁女士感激地对章文青说。

--> 2020-01-12 5 5 湖北日报 content_17043.html 1 注册当场办结 换来真诚感谢 /enpproperty-->