2020年01月12日

交通银行股份有限公司湖北省分行与武汉易维安包装有限公司债权转让暨债务催收联合公告

2019年12月30日,交通银行股份有限公司湖北省分行(以下简称为“交行湖北分行”)与武汉易维安包装有限公司签署《债权转让协议》。交行湖北分行将依法代为处置的华融汇通资产管理有限公司名下的公告清单中所列债务人的债权及相应担保权利等转让给武汉易维安包装有限公司名下。现以公告方式通知各债务人、担保人和其他义务人。

买受人武汉易维安包装有限公司作为上述债权的合法受让人,已依法取得上述债权及其他合法权益,现依法向各债务人、担保人和其他义务人进行催收,请公告清单所列债务人、担保人和其他义务人,或债务人、担保人和其他义务人的权利义务承继人,自公告之日起立即向武汉易维安包装有限公司履行还本付息义务及承担相应担保责任。若债务人、担保人和其他义务人因各种原因发生更名、改制、歇业或丧失民事主体资格等情形,请相关承债主体、清算主体代为履行义务或承担清算责任。

注:公告清单中的货币单位为人民币。计算本金、利息的基准日为2019年12月2日。

特此公告

转让方:华融汇通资产管理有限公司

转让方受托方:交通银行股份有限公司湖北省分行

买受方:武汉易维安包装有限公司

2020年1月11日

--> 2020-01-12 5 5 湖北日报 content_17041.html 1 交通银行股份有限公司湖北省分行与武汉易维安包装有限公司债权转让暨债务催收联合公告 /enpproperty-->