2020年01月11日

武汉市“两会”闭幕

湖北日报讯 (记者李源、王成龙、汤玮炜)1月10日,政协武汉市第十三届委员会第四次会议和武汉市第十四届人民代表大会第五次会议分别举行闭幕大会,2020年武汉市“两会”圆满落下帷幕。

“两会”期间,围绕建设“三化”大武汉、国家中心城市和新一线城市,代表委员们积极建言献策。 武汉市第十四届人民代表大会第五次会议闭幕会,表决通过了关于武汉市人民政府工作报告的决议、关于武汉市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议等7项决议。 政协武汉市第十三届委员会第四次会议闭幕会,审议通过了政协武汉市第十三届委员会第四次会议建议案,决定向市人民政府提出《关于大力培育“芯”产业集群,发挥武汉“一芯驱动”龙头牵引作用的建议案》《关于抢抓5G新技术机遇,打造新型智慧城市的建议案》《关于释放“军运会”效应,提高我市体育场地综合利用效率的建议案》。

1月10日,胡立山当选武汉市第十四届人民代表大会常务委员会主任。

--> 2020-01-11 5 5 湖北日报 content_16885.html 1 武汉市“两会”闭幕 /enpproperty-->