2020年01月07日

湖北恩施招商推介在沪举行

9个项目签约,总金额达75亿元

湖北日报讯 (记者黄璐、通讯员彭洁)1月6日,上海湖北(恩施)商会2020年新春联谊会暨湖北(恩施)招商推介会在上海举行。现场,涉及畜牧养殖、文化教育、生物科技等行业的9个项目签约恩施,签约金额达75亿元,这是湖北招商引资工作在沪打响的新年第一枪。

推介会上,上海东方希望畜牧有限公司与恩施州人民政府签订合作协议,将投资60亿元在恩施建设东方希望(恩施)畜牧养殖加工项目。上海东方希望畜牧有限公司养殖事业部总经理刘云贵介绍,项目达成后,将形成完整的饲料、养殖、屠宰、加工产业链,企业年营业额可达百亿元,带动当地就业岗位5000余个。

此次活动,由湖北省人民政府驻上海办事处、省商务厅、上海市湖北商会共同主办。作为湖北省委、省政府派驻上海的窗口,省政府驻沪办架起政企沟通桥梁。13年来,在省政府驻沪办牵线搭桥下,知名企业回湖北投资项目,金额累计超过1000亿元。

--> 2020-01-07 9个项目签约,总金额达75亿元 5 5 湖北日报 content_16169.html 1 湖北恩施招商推介在沪举行 /enpproperty-->