2019年12月22日

恩施市税务对受处分干部开展回访教育

“今年任务非常艰巨,老邓和老肖牵头负责全分局40%以上的税收任务,受到处分后我还担心他们背思想包袱,影响工作,想不到他们更加主动,竟然还提前半个月就完成了全年税收任务,这真正要感谢纪检组对他们关心到位……”12月20日,恩施市税务局纪检组在小渡船分局回访受处分党员时,该分局负责人曾涛感慨地说。

据了解,恩施市税务局纪检组探索建立受处分人员谈心谈话机制,成立专项回访组,对系统近两年来受处分人员开展回访教育,切实关爱关心受处分干部,帮助他们放下思想包袱,给受处分人员创造干好工作的机会,激励他们担当作为,积极投身到税务工作中去。

同时,该局还结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将回访教育作为纪检组工作自查延伸环节,监督、评议执纪审查的情况,切实用好回访成果。截至目前,该局纪检组已对11名受处分干部进行了谈心谈话回访教育。 (梁施南 冉学伟)

--> 2019-12-22 5 5 湖北日报 content_13341.html 1 恩施市税务对受处分干部开展回访教育 /enpproperty-->