2019年12月03日

庆祝中华人民共和国成立70周年 大型成就展参观人数创新高

现场200万 网上1亿次

据新华社北京12月2日电 记者2日从国家发展改革委获悉,“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日开展以来,受到社会各界广泛关注,观展人数连创新高。截至12月2日,现场参观人数突破200万人次,网上展馆点击量突破1亿次。

这次成就展以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,通过“时光隧道”的布展方式,展示了在中国共产党领导下,新中国从建国到现在70年的发展脉络,每个年龄段的人都能唤起记忆深处的共鸣。

“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”由国家发展改革委会同中央宣传部、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。观众除了到现场参观展览,还可以点击网上展馆(guoqing70.cctv.com),足不出户观看永不落幕的线上展览。

--> 2019-12-03 庆祝中华人民共和国成立70周年 大型成就展参观人数创新高 5 5 湖北日报 content_9230.html 1 现场200万 网上1亿次 /enpproperty-->