2019年12月03日

赵海山会见秦商总会会长郑翔玲一行

湖北日报讯 (记者李婷、通讯员邱从军)12月2日,副省长赵海山在汉会见秦商总会会长、正大制药集团总裁郑翔玲一行。

赵海山对郑翔玲率全球秦商荆楚行代表团来访表示欢迎,并向客人介绍了湖北经济社会发展相关情况。他指出,湖北省委、省政府历来高度重视民营经济发展,大力营造“重商、亲商、爱商、安商”的浓厚氛围,切实为民营企业发展创造良好环境。赵海山表示,湖北与陕西关系源远流长,近年来,随着国家西部大开发和中部崛起战略的实施,鄂陕两省的经济社会发展明显加快,交流合作日益丰富。湖北也成立了楚商联合会,通过商会聚天下楚商之力,共同推进湖北经济高质量发展。希望以此次来访为契机,加强秦楚商会合作交流,欢迎秦商来湖北考察投资,为湖北民营经济发展建言献策,推进两地合作达成更多成果。

郑翔玲表示,近年来湖北发展势头旺,尤其是智能制造、生物医药产业发展潜力巨大。秦商总会十分看好与湖北的合作前景,将进一步加强在人才、资金、技术等方面交流合作,为湖北高质量发展贡献力量。

--> 2019-12-03 5 5 湖北日报 content_9210.html 1 赵海山会见秦商总会会长郑翔玲一行 /enpproperty-->