2019年12月01日

树清廉家风建幸福家庭

“身廉一世清,家和万事兴,家庭是拒腐防变的一道重要防线,更是预防和抵制腐败的重要阵地……”10月26日,国网利川市供电公司将编写的“树清廉家风 建幸福家庭”廉政家书送到每名党员干部职工手中,传递一份廉意。

除发放200份《家庭助廉倡议书》外,该公司不断向党员干部推荐廉政书籍阅读,组织撰写心得体会、开展交流讨论、创作书画作品;组织党员领导干部向父母、配偶、子女等亲人,征集一条对自己在廉政、勤政等方面的亲情寄语,常吹家庭“廉政风”,当好家庭“廉内助”,共同促进“廉洁细胞”建设。

“我们开展家庭助廉活动,旨在教育广大党员干部做到廉洁齐家,管好自己的亲属,守住家庭‘廉洁门’;教育干部职工家属管好家庭‘廉洁账’。”该公司党委负责人表示,通过组织党员干部带头示范,带动大家树立良好家风,进而在全社会形成风正气清、向善向上良好风气。 (丁展翅)

--> 2019-12-01 5 5 湖北日报 content_9032.html 1 树清廉家风建幸福家庭 /enpproperty-->