2019年12月01日

随州银税互动再升级

“没想到办税服务厅也可以办理贷款!”“没想到贷款这么便捷!”“没想到信用如此重要!”日前,谈起11月在办税服务厅的一次贷款经历,湖北环美工贸有限公司总经理冷爱玲连说了三个“想不到”。

随州市税务局在办税服务厅增设“银税互动专区”,为纳税人提供贷款业务办理一站式服务。专区内设有自助电脑,利用展板张贴“操作指引”,并提供厅内“人工辅导”,形成“自助+指引+人工”的银税互动服务“新套餐”,符合条件的A、B、M级诚信纳税人可根据需要,选择农行的“纳税e贷”或建行的“云税贷”等不同银行的纳税信用贷产品线上办理贷款。同时,专区内设有宣传栏,对“纳税信用贷款产品介绍”以及“纳税信用评价政策基本知识点”进行公示,营造以“信”换“贷”良好氛围。

今年来,“线上银税互动”已为356户符合条件的守信小微企业发放贷款2.6亿元,有效缓解了中小企业融资难题。(黄练 崔君怡)

--> 2019-12-01 5 5 湖北日报 content_9030.html 1 随州银税互动再升级 /enpproperty-->