2019年11月22日

我省扎实推进“雪亮工程”

累计建设视频探头226万余个

湖北日报讯 (记者杨康、通讯员陈松)11月21日从全省智能化和“雪亮工程”建设工作会议获悉,截至10月,我省“雪亮工程”累计建设视频探头226万余个,联网共享20余万路;“政法云”大数据中心汇聚省法院数据422万条、省检察院74万条、省公安厅10.18亿条、省司法厅15万条、省监狱局2491万条和市州综治数据4133万条,累计获取数据10.9亿条。

省委政法委常务副书记王兴於介绍,当前,我省正在大力推进全省政法机关智能化建设,着力构建横向联通省直政法各单位、纵向贯通省市县乡四级党委政法委的政法“一张大网”。武汉、襄阳等地实现与省委政法委门户网站互联互通,襄阳实现与所辖县、乡级门户网站联通;宜昌、咸宁、黄冈综治网格化平台实现与省级平台直联直通;武汉、宜昌等地“雪亮工程”平台实现与省电子政务视频平台互联互通;宜昌、咸宁、潜江政法网实现本级政法各单位互联互通,不断满足数据共享需求,加快五治融合,提升社会治理现代化水平。

--> 2019-11-22 累计建设视频探头226万余个 5 5 湖北日报 content_6977.html 1 我省扎实推进“雪亮工程” /enpproperty-->