2019年11月16日

接受革命传统教育

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高党性修养,增强党性观念和宗旨意识,11月4日,荆门高新区·掇刀区税务局组织全体党委成员、各科室负责人及各支部委员走进团林铺镇陈集村陈士榘将军故居,重温历史,淬炼情怀。

本次革命传统教育组织开展了升国旗、唱国歌、重温入党誓词等基本动作,并跟随讲解员的脚步一同参观了将军故居,聆听将军先进事迹。随后前往团林铺镇团东社区开展志愿服务活动,对社区卫生进行了清扫,向社区居民发放医保政策宣传单。

活动后,党员们纷纷表示了解革命先辈陈士榘将军的事迹,是一次思想上的洗礼。革命先辈们不畏牺牲,战胜千难万险,为人民创造和平安定的国家,在和平年代的我们更应该继承先辈的革命精神,把为人民谋幸福,为国家谋复兴作为己任,心系民众,勇于拼搏奋斗。

(陶蕊 吴晓雪)

--> 2019-11-16 5 5 湖北日报 content_5764.html 1 接受革命传统教育 /enpproperty-->