2019年11月16日

绩效管理初显成效

为促进减税降费、个人所得税专项扣除等税收改革任务落地生根,荆门市漳河新区税务局将强化队伍建设作为内生动力,以绩效管理7.0版为依托,“三优赢三心”全面提升了区局绩效管理水平。

一是优思维,赢信心。将绩效管理纳入教育培训的必修课,让绩效管理思维模式入脑入心,不断引导大家以新思维认识、分析,推进各项税收工作,牢固树立“成功必定有我”的坚定信心。

二是优设定,赢诚心。不搞“假大空”,注重共性及个性指标设定的标准化和规范化,避免印象分和形式分,促进大家诚心诚意的迅速发现短板,及时分析原因,主动纠正偏差。

三是优运用,赢真心。将评先表优、干部提拔等事项与考核结果紧密结合,行使好投票权,切实提高考评的公信度,“实干受益、实干进步”收获了大家对绩效管理的一片真心。

(刘远方)

--> 2019-11-16 5 5 湖北日报 content_5759.html 1 绩效管理初显成效 /enpproperty-->