2019年11月16日

筑牢廉洁“防火墙”

“行为有规,举止有范,该做不该做一目了然!”11月14日,国网建始县供电公司营销部客户经理向虹,在阅读“红线底线”教育知识读本后印象深刻。

据了解,该读本由建始县供电公司纪委汇编,列举77项容易出现问题的廉洁风险,提醒公司干部职工特别是营业窗口人员守初心、担使命,不越红线、不踩底线,时刻绷紧廉洁风险弦。

近年来,该公司通过开展警示教育、专题讲座、廉政巡讲、廉洁谈话、“亲情助廉信”及廉洁风险提示等活动,抓好全员廉洁教育,强化队伍建设,增强各岗位人员的服务意识和廉洁风险意识,筑牢廉洁“防火墙”。

仅今年,建始县供电公司组织集中观看反腐倡廉警示教育片25场次,开展党风廉政建设专题讲座5场次,组织党风廉政建设知识测试600余人次;签订党风廉政责任书72份,对重点岗位人员进行廉洁谈话15人次;发送 “亲情助廉信”48封。

(刘承彬 谭玉凤)

--> 2019-11-16 5 5 湖北日报 content_5758.html 1 筑牢廉洁“防火墙” /enpproperty-->