2019年11月15日

中国(黄石)工业互联网创新发展大会开幕

湖北日报讯 (记者刘娜、通讯员王剑)11月14日,中国(黄石)工业互联网创新发展大会开幕,来自全国各地的800多位嘉宾齐聚黄石,探讨5G时代工业互联网的发展趋势与机遇。

去年,在工信部及相关部门支持下,黄石市成功举办首届中国工业互联网创新发展大会,大会宣布永久会址落户黄石。

开幕式上,工信部领导、省领导共同启动水晶球,国家工业互联网标识解析黄石二级节点正式上线,这标志着黄石工业互联网的“大门”初步搭建,将面向行业和企业提供服务。

大会同期举办全国工业互联网创新成果展,华为、海尔、用友、树根、浪潮等80多家工业互联网领军企业集中展示了一批先进技术、产品和解决方案,可编程机器人、仿生飞鸟展示等互动项目引人注目。展览将持续到16日。

--> 2019-11-15 5 5 湖北日报 content_5478.html 1 中国(黄石)工业互联网创新发展大会开幕 /enpproperty-->